13 Ноября 2015
КП «Киевзеленстрой» замечен в коррупции

КП «Киевзеленстрой» замечен в коррупции

Недавно были проведены государственные тендеры по озеленению. В законности процедуры отбора существует большое сомнение. КП «Киевзеленстрой» в 2015 году проводил подобный тендер, в ходе которого была выбрана компания, которая предлагала одни из самых дорогих услуг. Целью тендера было найти компанию, которая б занималась закупкой посадочного материала: саженцы растений, луковицы и другое. 

Участники-компании такие как ООО «ТМ Садовый центр» Даллас» и ООО «Гринсад» предлагали очень выгодную цену закупки. Но организаторы сразу их предложения отклонили. В процессе была выбрана компания, которая предлагала самую дешевею цену и как запасной вариант две компании с самыми высокими ценами. Поскольку компания-победитель отказалась выполнять условия тендера, ссылаясь на неготовность, была выбрана компания, которая предлагала одни из самих высоких цен. Такое решение очень возмутило нашу компанию и мы подали иск в суд. 

Предложение «Greensad» на тендере было на 1,5 млн гривен дешевле. Но, несмотря на этот факт, суд 6 ноября постановил отказать им в их требованиях. Но наши попытки восстановить справедливость на этом остановлены не будут.

Корупція


Корупція

Корупція

Смотреть все новости