06 Октября 2015
Рябиновая аллея от Арт Пикника Славы Фроловой

Рябиновая аллея от Арт Пикника Славы Фроловой

С 6 июня по 3 октября в парке Пушкина, который располагается по адресу пр-т Победы 40, проходил третий по счету Арт Пикник Славы Фроловой – это масштабный социальный культурно-образовательный проект под патронатом Славы Фроловой.

Основная цель проекта – обучить новому, здоровому стилю жизни, где искусству и украинской культуре отдана важная роль. АПСФ работает 5 месяцев: с июня по октябрь. Он дает ежедневную возможность гостям всех возрастов посещать разнообразные мероприятия, образовательные и оздоровительные программы. 

Волонтеры нашей команды, готовы работать не покладая рук, чтобы сделать проект более интересным и красочным, но есть необходимость в дополнительном реквизитах для реализации мастер-классов, семинаров и т.д.После 5 месяцев эксплуатации парка организаторы АПСФ приняли решение облагородить парк, который за этим месяцы стал им родным, высадив аллею из рябин.

Арт-Пикник

Всегда приятно приобщаться к мероприятиям подобного рода, и теперь наши растения будут радовать посетителей парка Пушкина не один десяток лет. А нам на память остается благодарность от Фонда развития и поддержки молодого искусства Украины Славы Фроловой, которую мы уже поместили в красивую рамочку и повесели в одном ряду с благодарностью от Марины Порошенко.

Благодарность

Смотреть все новости