06 Июля 2015
Отчет. Екскурсия по Гринсаду ландшафтных дизайнеров

Отчет. Екскурсия по Гринсаду ландшафтных дизайнеров

greensad

4.07.2015 года группа слушателей Украинской Школы ландшафтного творчества «Оранта» посетила Садовый центр Greensad. Я, ее основатель и руководитель Клыкова Людмила Николаевна, как всегда, была приятно поражена! Коллектив во главе с директором Алексеем Цилыком, не останавливаются на достигнутом ... 

За короткое время открыта еще одна площадка на Заболотного, планируются изменения и расширения и без того уже значительного хозяйства. В который раз я почувствовала приятную атмосферу садового центра. Все аккуратно, полито, прополото, расставлено, затенено ... Мне импонирует, что главную «ставку» сделали на наши районированные растения, поддержку отечественного производителя. 

Цены умеренные, не смотря на курс доллара ... Как только мы зашли, сразу нас встретили, вежливо приветствовали и спросили о потребностях. Я и не успела позвать Оксану Панко, которую как экскурсовода-консультанта посоветовал директор Алексей Целик. Она действительно профессионально рассказала о хозяйстве, растения, ответила на все вопросы, уделила нам достаточно внимания, хотя мы были там далеко не единственные посетители. 

Экскурсия

Приятно было видеть определенное их количество. Рабочие постоянно работали, хотя никто за ними не наблюдал ... Заинтересовали новые виды растений, камуфляжная сетка с искусственными листьями - иногда и такое может пригодиться. Всего понемногу, есть выбор ... Когда-то можно будут представлены не только растения, а сделанные композиции элементов ландшафта, в которых они используются: живые изгороди, хвойные группы, так называемые, альпинарии, водопадики, которые увлажняли бы микроклимат, благотворно влияя на растения, которые пока не в почве, а в горшках ждут своего нового постоянного хозяина. 

Грінсад

Композиции растений в цветочницы, предлагаемых для продажи, использования скульптуры, камуфляжа, информационные пособия и издания для практического применения в ландшафтах. Таким образом, подталкивать посетителей на мысль, консультировать, куда и как использовать те или иные предложенные растения, аксессуары. 

На большой территории можно проводить различные постоянные профессиональные мероприятия для начинающих и «ландшафтников», возможно, и с нашей помощью и участием. Но - это мечты, наши пожелания и будущие горизонты. Спасибо за гостеприимство!

Смотреть все новости