29 Июня 2015
В гостях у Флориума. Что ждет цветоводов в новом сезоне «Осень 2015»...

Пока на улице еще лето и продолжают цвести лилии, команда Интернет-магазина Флориум время даром не теряет, а готовится к новому сезону «Осень 2015»… Естественно, мы решили узнать, чем они удивят своих клиентов? 

Петр Тоненчук, коммерческий директор, поделился своими планами:

 «Мы рады сообщить Вам, что скоро открываем новый сезон Осень 2015. Начиная с 1 июля 2015 года, у вас есть возможность пополнить свою садовую коллекцию весеннецветущими луковичными растениями. Чем мы сможем порадовать цветоводов? Будут как уже полюбившиеся сорта модных тюльпанов, божественных нарциссов, душистых гиацинтов, соблазнительных крокусов, шикарных амариллисов, так и новинки. Новых сортов будет, конечно, больше. Например, тюльпанов будет 110 сортов. Впрочем, это тюльпанчики – это один из самых любимых цветов среди весеннецветущих луковичных растений. Поэтому к выбору новинок тюльпанов из каталога Осень 2015 мы относимся с большой ответственностью. 

38874_2

А еще в новом сезоне будут интересные сорта роз Дэвида Остина. Это бренд роз номер один в мире. И каждый уважающий себя цветовод если еще не имеет, то должен иметь хотя бы один кустик розы Дэвида Остина. Оцените старые и новые сорта из питомника Дэвида Остина: Port Sunlight, Summer Song, Queen of Sweden, Harlow Carr, Marry Rose и др. Эти розочки идеально подходят как для ландшафтного дизайна, так и для выращивания в контейнерах. Они цветут повторными волнами все лето, устойчивы к болезням, отличаются насыщенным фруктовым ароматом, имеют широкий ассортимент в цветовой гамме оттенков. Все это о розах Дэвида Остина или, как их по-другому называют, – об остинках. Откройте для себя эти восхитительные новинки. Да, похвастаюсь, что компания Флориум - официальный представитель бренда David Austin® Roses в Украине. На сайте интернет-магазина Флориум вы найдете полезную информацию о каждом сорте. А для индивидуальных консультаций, свяжитесь с нашими специалистами. Кстати, если раньше саженцы роз можно было купить только весной, то сегодня их можно приобрести и в осеннем сезоне. 

А еще, естественно, будут многолетники, кусты, плодовые и декоративные деревья. Фишкой сезона станет большой ассортимент лилейников. 

Сейчас мы стараемся собрать в каталог эксклюзивные сорта, которые превратят ваш садовый участок в цветущий оазис на зависть соседям. Также мы попытаемся дать максимум полезной информации о них».

Поделился Петр Тоненчук и своими планами о доставке растений: 

Как и в прошлых сезонах, мы доставляем растения в брендовых коробках с логотипом фирмы. Например, все луковичные растения упакованы в «дышащие» пакеты, многолетники – в блистерах, а саженцы - с комом земли, завернуты в темный полиэтилен. А потом все растения пакуются в коробки из прочного картона. Наши клиенты иногда очень переживают, не повредится ли растение, не умрет ли оно в дороге. Мы их всегда успокаиваем: в такой упаковке луковичные, многолетники и саженцы могут комфортно себя чувствовать до 5-7 дней. 

Чуть не забыл: в этом сезоне мы по-настоящему удивим своих клиентов. Но об этом пока ни слова. Дождитесь.

Смотреть все новости