21 Ноября 2011
Где купить новогоднюю елку?

С наступлением новогодних праздников люди начинают задумываться над тем, где же купить новогоднюю елку и какому новогоднему дереву, искусственному или живому, отдать предпочтение. Ведь сколько радости приносит детям и взрослым красивая, нарядная хвоя, которая украшена различными новогодними игрушками и конфетами.

На рынке новогодних деревьев представлены три главных вида елок – это срубленные ели, живые ели в горшках (с корнем и грунтом), а также искусственные ели, которые популярны среди украинцев, так как не нуждаются в особом уходе.

Часто фабричные елочки покупают потому, что люди против вырубки хвойного леса. Садовый центр «Greensad» откроет Вам положительные стороны покупки живых елей в нашем садовом супермаркете. Первый момент, о котором мы хотели бы рассказать то, что наши хвойные деревья, среди которых ели, сосны, пихта, выращивают на плантациях в Западной Украине, специально для их будущей продажи. Мы убеждаем Вас в том, что ни одно дерево не было спилено в запрещенных для их вырубки местах.

Перейдем к ответу на главный вопрос данной статьи: Где же можно приобрести новогоднюю ель? В канун Нового года, новогоднее дерево продают на каждом шагу. Это может быть как специализированный супермаркет, так и поодиночные продавцы, которые зачастую имеют точки продаж в многолюдных местах: возле метро, вдоль трассы.

При покупке елок с комом земли, которые вы собираетесь садить, будьте осторожны! Остерегайтесь подобных покупок у "сезонных" продавцов и сомнительных интернет-сайтах, потому, что зачастую они могут предлагать некачественные растения, которые практически не приживаются.

Вы никогда не пожалеете, если купите живую ель или сосну к новому году. Красивая, пахучая хвоя придаст волшебности празднику. Еловые ветки имеют очень приятный расслабляющий запах, вдыхая его, мы непроизвольно возвращаемся в то беззаботное детство, когда еще верили в Деда Мороза.

Садовый центр «Greensad» предлагает выгодный вариант покупки новогодней ели в горшке. Это не только красиво, но и выгодно. По окончанию новогодних празднований Вы сможете еще долго любоваться вечнозеленым деревом у себя во дворе. Просто пересадите ель с комом земли в грунт с добавлением удобрений. Так как ели были выращены в специализированных рассадниках, они имеют 99% приживаемости.

Мы надеемся, что эта статья поможет Вам в поиске и выборе красивой и здоровой новогодней ели.
Помните! Покупая живую ель, люди стимулируют посадку новых плантаций!

Смотреть все новости